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[Joke]Mist of Pandaria de plus en plus proche

Venez parler de tout et de rien autour d'une chopine. Le lieu préféré de mon fidèle disciple
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Seb@Gollüm
  • 9 620 message(s)
18 Sep 2012, 09:48
Mist of Pandaria encore à l'honneur avec cette annonce tout droit venue des états-unis ..

Info venant de Washington

Just for fun
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zanta
  • 511 message(s)
18 Sep 2012, 10:28
Jerry goler
Phil
  • 828 message(s)
18 Sep 2012, 10:57
Bah, c'est plutôt cool pour le renouvellement des pandas, on a pas besoin de jouer a MoP pour en voir alors xp.
Donc pub, ou pas pub ? Telle est la question :)
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Seb@Gollüm
  • 9 620 message(s)
18 Sep 2012, 12:40
Je tiens quand même à préciser que c'est juste un gag .. Quand j'ai vu l'info sur msn , je n'ai pas pu résister .. ^^
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Whreith
  • 7 225 message(s)
18 Sep 2012, 12:43
Sauvez un bambou mangez un Panda :p
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Seb@Gollüm
  • 9 620 message(s)
18 Sep 2012, 12:45
Je préférais sauver les arbres en mangeant les castors ( ce petit gout de noisette une fois rôti , miaaaam ) ..
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Oqua
  • 614 message(s)
18 Sep 2012, 18:39
Seb.... c'est pas cool (en plus je suis sur que tu serai capable de nous sortuir une recette de cuisine sur sa ! x)
Phil
  • 828 message(s)
18 Sep 2012, 21:09
C'est les écureuils le ptit goût de noisette, là c'est plutôt un vieil arrière goût de sapin décomposé :P
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Lyngbakr
  • 1 098 message(s)
19 Sep 2012, 09:33
Je pense qu'on aurait de quoi faire avec la queue du castor pour l'assaisonnement ^^
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zanta
  • 511 message(s)
19 Sep 2012, 09:35
Une bonne recette de cuisine pour castor: Le cuissot de castor braisé.

Les ingrédients

1 cuissot de castor
2 oignons rouges émincés
2 gousses d’ail ciselé
750 ml de fond de gibier
250 ml de porto
3 branches de thym
1 feuille de laurier
1 c. à thé de paprika fumé
Huile
Beurre
Sel
Poivre

Préparation

1. Ajouter de l’huile et du beurre dans une cocotte et chauffer.

2. Assaisonner les cuissots de castor et déposer dans la cocotte. Saisir à feu vif pour bien colorer.

3. Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire quelques minutes.

4. Ajouter le paprika, le thym et le laurier. Bien mélanger. Déglacer avec le porto et réduire de moitié.

5. Ajouter le fond de gibier. Rectifier l’assaisonnement, couvrir et mettre au four à 325 °C pendant 3h00.

6. Vérifier régulièrement la cuisson. Lorsque la viande se détache facilement de l’os, c’est prêt.

7. Retirer la viande du bouillon et laisser reposer 10 minutes. Profiter de l’occasion pour filtrer le bouillon et le faire réduire un peu. Rectifier de nouveau l’assaisonnement.

8. Effilocher viande et la déposer dans un plat et ajouter du bouillon. Servir avec un sauté de champignon sauvage et de purée de pomme de terre et raifort.

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